怎么在365bet买球
义工风采
当前位置:首页 > 义工风采 > 义工服务

敬老院中欢乐颂~义工老人乐其中

发布于:2018-5-20 23:52:56  浏览:271次
今天5.20,是一个大爱的日子5,天公却不作美灰诙阴沉,片片浮云随风涌动,古城上空时飘细雨,蒙蒙泷泷甚感不爽,但凉爽宜人的气温到是给人带来了一丝丝舒畅和愉悦!

在这个特殊的日子里,欢乐慈爱义工团的十多名义工们放弃了休息日,和市电视台及有关媒体记者一起,带着水果糕点等食品专程慰访了瑞福康乐院,同时为敬老院里的残障、高龄老人提供了理发、剪指甲、保健按摩、测血压、口腔牙科等医疗服务,同时和老人们一起互动一起欢唱,和老人们相融以沫亲密无间,共享这美好的欢乐时光!

目睹满头白发布满皱纹的一张张老脸,义工们情不自禁地一阵阵心酸,老人的今天就是自己的明天!

人吧:暮日年华不都就是这般光景!

真希望不光是爱心人士、老人的子女们,而全社会都应给这些残障、孤寡、高龄的老人们多一份照顾多一些关爱!

在给老人带去物质享受的同时,多给他们送去一些心灵的宽慰!

在此衷心祝愿天下父母长辈、老人们健康欢乐!

感谢义工志愿者的真情付出!









































浙ICP备18018734号 垂询热线:0575-85226586 地址:绍兴市越城区胜利东路600号
本站设计与技术:Regan Chen