怎么在365bet买球
义工风采
当前位置:首页 > 义工风采 > 义工服务

公益组织大集结~世贸广场共献爱

发布于:2018-5-29 23:36:12  浏览:295次
今日周六,天公不作美,天气阴沉阵雨时下,给本次公益活动带来了困扰!

多大的困难也阻挡不了社会组织、公益人士为爱而服务的步伐!

绍兴市文明办、绍兴市残联、绍兴晚报社、绍兴文理学院外国语学院、绍兴文明网、绍兴行政执法局、越城区残联、绍兴市北海教育集团、绍兴市公证处、绍兴育才学校、绍兴燃气总公司、省义工联、绍兴市人民医院、欢乐慈爱义工团等单位在市区迪荡世贸广场、及广场1楼中大厅联合举办了《第28届全国助残日系例活动》

欢乐慈爱义工团的义工们早早来到了现场,为活动打前站做充分准备工作!

与其它爱心人士一起为居民提供:义卖、理发、茶摊、家电维修、法律咨询、助残宣传、文明宣讲、安全用气、特殊学生作品展等一系例公益爱心活动!

现场人潮涌动热闹非凡,各路志愿者们的爱心奉献获得了广大居民的赞赏!

特别是育才学校孩子们各显手工技艺饰品,爱心人士都解囊出钱购买!当孩子们目睹自己的制作成果取得收获时,一个个脸上露出了欢乐的笑容!义工们目睹孩子们的高兴劲,心中无比的愉悦与欢心!

在此衷心感谢爱心人士的付出!































浙ICP备18018734号 垂询热线:0575-85226586 地址:绍兴市越城区胜利东路600号
本站设计与技术:Regan Chen