怎么在365bet买球
慈善要闻
当前位置:首页 > 慈善要闻
为筹集慈善资金,推动我区慈善事业发展,弘扬中华民族扶贫济困的传统美德。区委、区政府在全区范围内发起“慈善一日捐”活动。1月6日上午,“慈善一日捐”仪式在区行政中心十楼报告厅举行。在悠扬的乐曲声中,“慈善一日捐”活动正式开始,全体区领导按照秩序,依次将饱含爱心的信封投入捐款箱中,奉献爱心。活动现场共募集善款16500元,当天上午,该善款已汇入区慈善总会。这标志着我区201......
发布时间:2019-1-7
12月6号,省民政厅评估小组对越城区慈善服务培育基地进行了调研和评估,并听取了越城区民政局关于基地建设、运行理念、培育项目的工作汇报。
......
发布时间:2018-12-7
近日,越城区民政局、区慈善总会与绿蛙公益社会组织中心共同建立慈善服务培育基地并举行揭牌仪式。该基地是越城区首家慈善服务培育场所,以传播慈善文化、弘扬优良传统为工作目标,围绕志愿者、义工、慈善公益组织开展慈善公益理论、实践操作技能等培训,为有需要的个人、家庭及社会群体提供慈善服务。整个基地设立了综合服务区、成果展示区、示范带动区、培育成长区四大服务区域。它的运行将为推......
发布时间:2018-11-12
......
发布时间:2018-11-5
为宣传《中华人民共和国慈善法》,广泛动员社会力量,推动慈善事业发展,营造人人向善的社会氛围,越城区民政局、越城区慈善总会组织开展了第三个“中华慈善日”系列活动。今年的活动主题是“温暖有你,爱传万家”。
区慈善总会组织开展一系列“爱心暖流”进社区活动,通过形式多样的义工活动,深入基层广泛宣传慈善文化,营造良好的慈善氛围;参与“益行·泰easy”彩色公益行活动,从迪荡湖......
发布时间:2018-9-21
9月16上午,区慈善总会在绍兴市迪荡湖公园参与了一场“益行•泰easy”彩色公益行活动。此次活动由绍兴市民政局、绍兴市体育局、绍兴市慈善总会、越城区民政局、小泰公益基金会、浙报集团绍兴分社主办。当天共有600名参与者从迪荡湖公园南大门出发,环湖步行5公里。
  本次活动旨在通过公益行的方式,呼吁更多的人关注和参与慈善公益,并向广大市民......
发布时间:2018-9-17
1.《慈善法》的出台标志着我国的慈善事业进入了一个什么时代?
  答:标志着我国的慈善事业进入了一个全面法治的时代。
2.哪些人可以做慈善?
  答:《慈善法》第二条规定,“自然人、法人和其他组织开展慈善活动以及与慈善有关的活动”。
3.《慈善法》的立法宗旨是什么?
  答:《慈善法》第一条规定:“为了发展慈善事业,弘扬慈善文化,规范慈善活动,保......
发布时间:2018-8-15
在《中华人民共和国慈善法》颁布即将满2周岁之时,浙江结合实际,将《慈善法》落地,也将出台自己的法规。7月底,《浙江省实施<中华人民共和国慈善法>办法(草案)》(以下简称(草案))提交省十三届人大常委会第四次会议审议,引发众人关注。
这份草案有哪些浙江特色?
没有公开募捐资格
即使是出于善意也属违法
慈善乱象的出现,有时候就是因为不......
发布时间:2018-8-15
8月10日下午,区慈善总会联合高立社区举行“《慈善法》知识竞赛”活动,虽然烈日炎炎,但也挡不住学习慈善法的热潮。 
本次活动以《慈善法》正式实施近二周年和开展《慈善法》宣传“六进”活动为契机,通过开展慈善知识竞赛,吸引社会各界爱心人士的参与。比赛现场气氛热烈,在经过赛前的集中学习并初赛后,进入决赛的38位选手踊跃作答,经过抢答题记分形式决出......
发布时间:2018-8-13
慈善组织公开募捐如何开展?
个人求助与慈善募捐有何区别?
民政部指定的互联网公开募捐信息平台有哪些?
本套图解知识卡一一解答。
......
发布时间:2018-7-30
共有14篇文章 - 10篇/页 - 共2页
首页 - 上一页 - 当前 - 下一页 - 尾页
浙ICP备18018734号 垂询热线:0575-85226586 地址:绍兴市越城区胜利东路600号
本站设计与技术:Regan Chen