怎么在365bet买球
慈善要闻
当前位置:首页 > 慈善要闻 > 基层要闻
昨天5.20,是一个表达爱意的日子!
在这个特殊的日子里,欢乐慈爱义工团的十多名义工们放弃了休息日,和市电视台及有关媒体记者一起,带着水果糕点等食品专程慰访了瑞福康乐院,同时为敬老院里的残障、高龄老人提供了理发、剪指甲、保健按摩、测血压、口腔牙科等医疗服务,同时和老人们一起互动一起欢唱,和老人们相融以沫亲密无 间,共享这美好的欢乐时光。
......
发布时间:2018-5-21
5月8日是世界红十字日,在第28个世界助残日来临之际,天空飘着雨,在这个特殊的日子,欢乐慈爱义工团和越城区红十字会、育才社区五邻社一起慰问了29名残疾人,为他们送去了大米,面条、脸盆、急救包等生活用品。
在我们身边,有许许多多的残疾人,我们有时候会无视他们,但是他们很希望得到我们对他们的关爱。所以,我们要去帮助他们,给他们所需要的关爱和温暖。对他们而言,一些......
发布时间:2018-5-8
共有2篇文章 - 10篇/页 - 共1页
首页 - 上一页 - 当前 - 下一页 - 尾页
浙ICP备18018734号 垂询热线:0575-85226586 地址:绍兴市越城区胜利东路600号
本站设计与技术:Regan Chen