怎么在365bet买球
慈善救助
当前位置:首页 > 慈善救助 > 助困
1月25日下午,区慈善总会在皋埠镇人民政府举行“慈善济困”送温暖活动启动仪式。区领导、区民政局、区慈善总会、皋埠镇人民政府干部及困难群众百余人参加活动。
  活动现场,为70名低保、低保边缘、因病致贫及孤寡、空巢老人、残疾人送去了米、油、大礼包等慰问品;启动仪式上,高立五邻社志愿者还表演了精彩的节目,送上了新春祝福,让他们在寒冷的冬季,感受到了党和政府的温暖、社会的关爱......
发布时间:2019-1-29
2月7日下午,区慈善总会在稽山街道举行“慈善济困”送温暖活动启动仪式。区领导、区民政局、区慈善总会、稽山街道干部及困难群众百余人参加活动。活动现场,为40名低保、低保边缘、因病致贫及孤寡、空巢老人送去了米、油、大礼包等慰问品;启动仪式上,培训学校的小朋友还表演了精彩的节目,送上了新春祝福,让他们在寒冷的冬季,感受到了党和政府的温暖、社会的关爱。
 ......
发布时间:2018-2-8
1月17日上午,越城区慈善总会在蕺山街道举行了“迎新春、送温暖”慈善慰问活动。区人民政府副区长汤枥均、区慈善总会会长徐爱娟女士、区民政局局长兼区慈善总会秘书长邵越等出席了该活动,并给全区1100多户困难群众发放了60多万慰问金及慰问品,让他们在寒冷的冬季,感受到了党和政府的温暖、社会的关爱。
“慈善情暖万家春节送温暖慰问活动”为救助困难群众、帮扶困难群体做出......
发布时间:2018-1-18
共有3篇文章 - 10篇/页 - 共1页
首页 - 上一页 - 当前 - 下一页 - 尾页
浙ICP备18018734号 垂询热线:0575-85226586 地址:绍兴市越城区胜利东路600号
本站设计与技术:Regan Chen